Камаро (Тушеная курица)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.
Описание рецепта:
Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.
Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой,
мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в
жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами
растительного и сливочного масла, а также бульоном). За
несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный
шпалами зеленый лук.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1691

Поделись рецептом с друзьями:
Камаро (Тушеная курица)
На правах рекламы: