Суп (Канья)

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 120 гр. курицы, 60 гр. томата, помидор, перец стручковый красный, 30 гр. риса, репчатый лук, зеленый лук, соль.
Описание рецепта:
Кусочки курицы заливают водой, ставят на огонь и доводят до кипения. Кладут мелкопорезанные лук, морковь, петрушку, соль. Все это варят до полуготовности. Затем курицу вынимают и тушат. Добавляют порезанные помидоры, томат, сладкий перец, немного бульона. Далее добавляют рис и обжаренный лук. И все это тушат до готовности все время подливая бульон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2039

Поделись рецептом с друзьями:
Суп (Канья)
На правах рекламы: