Суп из цветной капусты

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 120 гр. цветной капусты, яйцо, мука, тертый сыр, 400 гр. мясног бульона, соль.
Описание рецепта:
Воду доводят до кипения, солят, добавляют капусту, варят полчаса и вынимают. Готовят соус. Прогревая соединяют желтки, муку, сыр. Добавляют взбивтые белки, немного прогревают, солят и соус готов. При подаче кладут капусту, поливают ее соусом и заливают все горячим бульоном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1947

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цветной капусты
На правах рекламы: