Суп-пюре из кукурузы

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 40 гр. свежей кукурузы, сливочное масло, молоко, сливки, репчатый лук, мука., перец молотый, орех мускатный, соль.
Описание рецепта:
Кукурузу отваривают и делают из нее фарш. Лук мелко нарезают, обжаривают в масле, добавляют муку и немного жарят на слабом огне. Потом добавляют фарш из кукурузы, заливают молоком, помешивая доводят до кипения, кладут перец, соль, мускатный орех, сливки и немного варят. Подают с зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1866

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из кукурузы
На правах рекламы: