Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.
Описание рецепта:
Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.
Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко
нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока.
Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв
с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень
петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с
цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло,
нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и
заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)
На правах рекламы: