Лодочки из бананов (Гавайские острова)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль.
Описание рецепта:
Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль.
Мякоть бананов растирают в пюре. Готовят белый соус из муки и сливочного масла, разбавляют его молоком, смешанным с сахарной
пудрой и солью. Соус снимают с огня и мешают до тех пор, пока он
не остынет. Добавляют желток, пюре из мякоти бананов и в конце -
белок, взбитый в крепкую пену. Лодочки из банановой кожуры
укладывают на смазанный маслом противень, наполняют их кремом,
ставят в сильно нагретый жарочный шкаф и запекают 5-6 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Лодочки из бананов (Гавайские острова)
На правах рекламы: