Ципленок по карибски

Главная страница / Вторые блюда / Кубинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе цыпленка 300 гр., груша 1 шт., лимон 1 шт., горчица столовая 1-2 ст.л., сметана 2 ст.л., перец черный молотый 0.5 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л., соль.


Описание рецепта:

Обжарить подготовленную тушу ципленка на веретеле, либо если нет возможности можно заменить на печеный гриль. Удалить кожу, очистить грудку и нарезать на небольшие куски.


Грушу очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кусочками и залить соком лимона. Через 10 минут перемешать грушу с мясом и перемешать. Сверху заправить горчицей, черным и красным перцем, перемешать и подавать на каждый кусочек на листе салата.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3484

Поделись рецептом с друзьями:
Ципленок по карибски
На правах рекламы: