Рис по-манильски (Филиппины)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль.
Описание рецепта:
Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль.
Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки,
бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все
смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и
поливают им рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1862

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-манильски (Филиппины)
На правах рекламы: