Баранина, припущенная в тминном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль.
Описание рецепта:
Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль.
Баранину с косточкой нарезают кусочками (По 3-4 на порцию) и припускают со специями и овощами (Морковь, петрушка, лук
репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В
соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем,
посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2130

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина, припущенная в тминном соусе
На правах рекламы: