Бурхану плаценис (Ватрушки)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль.
Описание рецепта:
Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль.
Из дрожжевого теста формуют ватрушки с морковью, смазывают яйцами и выпекают. Фарш готовят так: вареную морковь пропускают
через мясорубку, соединяют с сахаром, лимонной цедрой, солью,
сырыми яйцами, сметаной, мукой и перемешивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1537

Поделись рецептом с друзьями:
Бурхану плаценис (Ватрушки)
На правах рекламы: