Завтрак крестьянский

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.
Описание рецепта:
Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.
Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,
обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на
сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают
яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче
посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1878

Поделись рецептом с друзьями:
Завтрак крестьянский
На правах рекламы: