Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.
Описание рецепта:
Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.
В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности; вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При
подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают
холодное молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1483

Поделись рецептом с друзьями:
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
На правах рекламы: