Сельдь, жареная на углях

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5.
Описание рецепта:
Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5.
Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель и
зеленый лук. Отдельно подают сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1636

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь, жареная на углях
На правах рекламы: