Спетя пирадзини (Пирожки)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 15, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйцо 1/10 шт., для начинки: грудинка копченая 20, лук репчатый 5, сахар 1, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Для теста: мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 15, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйцо 1/10 шт., для начинки: грудинка копченая 20, лук репчатый 5, сахар 1, перец молотый, соль.
Готовят начинку: копченую грудинку зачищают от кожи, нарезают кубиками и жарят с луком; охладив, добавляют сахар, перец, соль
и перемешивают. Разделывают из дрожжевого теста пирожки в форме
полумесяца, смазывают яйцом и выпекают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1573

Поделись рецептом с друзьями:
Спетя пирадзини (Пирожки)
На правах рекламы: