Баранина с черносливом и миндалем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.
Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок
лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в
оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и
варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и
измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности.
Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1931

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с черносливом и миндалем
На правах рекламы: