Голубь жареный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон 30.
Описание рецепта:
Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон 30.
Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа.
Затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в
сухарях и жарят на оливковом масле. При подаче блюдо украшают
ломтиками апельсина или лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1532

Поделись рецептом с друзьями:
Голубь жареный
На правах рекламы: