Зразы заливные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
говядина (Задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез
Описание рецепта:
говядина (Задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез
Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более,
отбить (Обязательно),
посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-
чинку,
насыпать ее
на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом
или
конвертиком, обвязать
и смазать зразы взбитым яйцом.
В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне
до
готовности. При
вытапливании жира подлить 1 - 2 ст. ложки воды.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1585

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы заливные
На правах рекламы: