Рагоуляй

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт.
Описание рецепта:
сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт.
1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разве - денные
теплой водой, муку, поставить в теплое место на закваску.
2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст.
ложки) и
закваску (П.1),поставить на 8 ч в теплое место.
3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшую-
ся муку и
выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в
духовке в
течение 30 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2165

Поделись рецептом с друзьями:
Рагоуляй
На правах рекламы: