Макароны.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды (На 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду
доводять до кипения и солят. Когда макароны сварятся их откиды-
вают
на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным марга-
рином
или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипячен-
ной
подсоленной водой.
Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить не-
много
кетчупа или шашлычного соуса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны.
На правах рекламы: