Борщ с грудинкой или корейкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.
Описание рецепта:
Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.
В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая
варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную
свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче
в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно
подают отварной картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с грудинкой или корейкой
На правах рекламы: