Желудок свиной, фаршированный картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.
Описание рецепта:
Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.
Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и
запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают
ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2193

Поделись рецептом с друзьями:
Желудок свиной, фаршированный картофелем
На правах рекламы: