Зразы литовские (Вариант 2)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.
Описание рецепта:
Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.
Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке,
обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и
тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из
вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и
пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и
молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1530

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы литовские (Вариант 2)
На правах рекламы: