Сельдь с жареным луком

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соленая сельдь 200 гр., лук 80 гр., томатное пюре 30 гр., немного сахара и перца, растатительное масло.
Описание рецепта:
Лук поджарить с томатом, перцем и сахаром. Сверху выложить нарезанную сельдь на порционные и тонкие кусочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2542

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь с жареным луком
На правах рекламы: