Томатный суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 450 гр. костного бульона, помидоры, 100 гр. риса, репчатый лук, сметана, соль.
Описание рецепта:
Помидоры нарезают на кусочки, на слабом огне немого тушат. Затем пропускают через сито, добавляют в бульон и варят. В кипящий бульон добавляют рис, потом обжаренный лук, солят и доводят до готовности. При подаче кладут сметану.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1859

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный суп
На правах рекламы: