Сыр `Дайнава`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание рецепта:
Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль.
В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки содержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и
подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют
с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином
и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в
мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим
прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут
погружают в сыворотку и извлекают сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1594

Поделись рецептом с друзьями:
Сыр `Дайнава`
На правах рекламы: