Якнине (паштет)

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Печень 140 г

масло сливочное 15 г

лук репчатый 2 небольших головки

вино сухое 1-2 столовых ложки

сало (Шпик) по вкусу

перец молотый, соль.


Описание рецепта:

Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2680

Поделись рецептом с друзьями:
Якнине (паштет)
На правах рекламы: