Закуска `Озеро таир`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.
Описание рецепта:
Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.
В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц,
репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.
К закуске подают соус хрен с уксусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1908

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска `Озеро таир`
На правах рекламы: