Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20
Описание рецепта:
Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20
Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной
не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с
конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом
150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном
растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или
вместо хлеба к первым блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2171

Поделись рецептом с друзьями:
Ношмо кинде (Хлеб конопляный)
На правах рекламы: