Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.
Описание рецепта:
Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.
Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко
нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки
отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают
горячими, полив маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2053

Поделись рецептом с друзьями:
Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)
На правах рекламы: