Авзет

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: батон 1 шт., мясо куриное 250 гр., масло сливочное 100 гр., миндаль молотый 100 гр., зелень петрушки 40 гр., мята 20 гр., эстрагон 20 гр., укроп 20 гр., лимон 50 гр., бульон 200 гр., соус красный 200 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо небольшими ломтиками и обжарить с добавлением миндаля, петрушки, укропа, эстрагона и мяты до готовности. Несвежий батон разрезать вдоль и вынуть мякоть. Хлебную мякоть нарезать на небольшие кусочки, добавить к мясу, вместе с соком лимона, заправить солью и перцем. Массой заполнить нижнюю часть батона, накрыть верхней частью и облить смесью соуса и бульона. Дать постоять в течении получаса. Подавать авзет с овощными салатами, нарезав небольшими кусочками.


Рецепт добавил anonim 23.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4543

Поделись рецептом с друзьями:
Авзет
На правах рекламы: