Бифштекс по-мексикански

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль.
Описание рецепта:
Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль.
Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
булкой и картофельным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс по-мексикански
На правах рекламы: