Огурчики по-тираспольски

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: корейка 600 гр., сало свиное 40 гр., чеснок 50 гр., соль, черный перец по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо нарезать на куски, отбить и отделить кости. Сало протереть с чесноком, приправить солью и перцем. Смазать каждый кусок мяса полученной массойиз сала и чеснока, положить огурчик и завренуть в рулетик, обжарить на подсолечном масле. Подавать с отварным картофелем, морковью и мариоавным зеленым горошком.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3027

Поделись рецептом с друзьями:
Огурчики по-тираспольски
На правах рекламы: