Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.
Описание рецепта:
Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством
бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на
четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи
соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и
специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как
гарнир к мясу или рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3779

Поделись рецептом с друзьями:
Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)
На правах рекламы: