Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200.
Описание рецепта:
Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200.
Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Подают мамалыгу как гарнир или как
самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с
брынзой, сметаной или с молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1500

Поделись рецептом с друзьями:
Мэмэлигуцэ (мамалыга)
На правах рекламы: