Рис с черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1.
Описание рецепта:
Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1.
Промытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают, заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на
дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек,
сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности.
При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель
из вина и варенья.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2098

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с черносливом
На правах рекламы: