Чорба с грибами и телятиной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.
Описание рецепта:
Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.
В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу,
пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности -
квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1672

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба с грибами и телятиной
На правах рекламы: