Гороховый суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: мясной бульон 200 гр., замоченный горох 50 гр., томатный сок, сливочное масло, репчатый лук, сметана, перец, соль.
Описание рецепта:
Нарезают мелко лук и обжаривают в масле. Добавляют его в бульон, кладут горох и ставят на огонь. Варят пока горох не станет мягким.
Дальше содержимое супа (лук и горох) протирают через сито, добавляют в суп томатный сок, перец и соль по вкусу и немного варят. Сметану кладут в тарелки

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1928

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый суп
На правах рекламы: