Селянка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30, морковь 10, соль.
Описание рецепта:
Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30, морковь 10, соль.
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат до
готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1516

Поделись рецептом с друзьями:
Селянка
На правах рекламы: