Бифштекс по-гамбургски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 160, яйца 2 шт., зелень 5, масло сливочное 20, соль
Описание рецепта:
Говядина 160, яйца 2 шт., зелень 5, масло сливочное 20, соль
Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до готовности. Яйца взбалтывают с солью и зеленью и выливают на
мясо. Подают бифштекс в сковороде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс по-гамбургски
На правах рекламы: