Тушеный морской гребешок

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морской гребешок 150-200 гр., сливочный маргарин 1 ст.л.,сельдерей 10 гр., чеснок 1 зуб., молоко 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Растопить маргарин, добавить мелко нарезанный лук, немного муки и соль с перцем и тертый на мелкой терке. Перемешать и варить до однородной консистенции. Далее влить немного молока и добавить сливочное масло. Довести до кипения и опустить в смесь морского гребешка. Кипятить 15 минут и подавать с гренками натертыми чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2575

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный морской гребешок
На правах рекламы: