Суп норвежский (пюре)

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 250 гр. бульона, 30 гр. кольраби, 30 гр. грибов, сливки, яйцо, сливочное масло, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Готовят пюре из кольраби. Отваривают грибы, мелко их режут и добавляют в пюре. Заливают все это горячим бульоном и кладут яичные желтки, масло м сливки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1855

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  норвежский (пюре)
На правах рекламы: