Щи рыбные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для бульона: рыба 100, морковь 20, сельдерей 10, петрушка 5, мука 5, желток яичный 1/3 шт; для фрикаделек: филе трески 50, белок яичный 1/3 шт., крахмал 5, сметана 10, орехи молотые 5, соль.
Описание рецепта:
Для бульона: рыба 100, морковь 20, сельдерей 10, петрушка 5, мука 5, желток яичный 1/3 шт; для фрикаделек: филе трески 50, белок яичный 1/3 шт., крахмал 5, сметана 10, орехи молотые 5, соль.
Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности -
поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито,
добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе,
соль, перец, варят еще 5-10 минут и перед тем как снять с огня,
вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы
с взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью
и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1775

Поделись рецептом с друзьями:
Щи рыбные
На правах рекламы: