Жареные рубцы

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рубцы 200 гр., оливковое масло 20-30 гр., черный перец молотый и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Говяжьи рубцы обработать, отварить до полуготовности и нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и обрызгав маслом жарить на решетке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2777

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные рубцы
На правах рекламы: