Усач, жареный на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль.
Описание рецепта:
Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль.
Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой
рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
Усач, жареный на решетке
На правах рекламы: