Суп из чечевицы

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 60 гр. чечевицы, растительное масло, репчатый лук, дольку чеснока, чабрец, немного муки, томат, красный молотый перец, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Чечевицу, чеснок и чабрец заливают водой и варят. Обжаривают в масле лук, муку, томат и добавляют в суп в конце варки. При подаче добавляют петрушку и перец.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2986

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из чечевицы
На правах рекламы: