Жаркое из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: телятина 180 гр., жир 15 гр., мука 5 гр., чеснок 3 гр., лук репчатый 10 гр., соль.


Описание рецепта:

Растереть чеснок с солью, затем натереть полученной массой мясо обсыпать мукой, и обжарить до образования корочки, заетем переложить в кастрюлю. Долить в кастрюлю воды, жир после жарки мяса, затем заложить лук, предварительно нарезанный кольцами, тушить накрытым крышком на медленном огне. По надобности, добавляя воды. Когда мясо дойдет до полуготовности, добавить в соус муки, смешать и протушить до готовнотис. При подаче нарезать мясо ломтиками, залить соусом и посыпать мелко нарезноой зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2481

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из телятины
На правах рекламы: