Крупник

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кости говяжьи 50 гр., лук репчатый 20 шт., морковь 20 гр., морковь 15, петрушка 10 гр., крупа перловая 50 гр., грибы сушеные 40 гр., картофель 100 гр., масло сливочное 10-20 гр., соль по вкусу и зелень для присыпки.
Описание рецепта:
Отварить из костей и овощей с грибами бульон. Процедить, овощи нарезать соломкой. Крупу залить водой, отварить и заправить маслом. Картофель отварить в бульоне, предварительно нарезав его небольшими кубиками. Далее ввести кашу с овощами. Заложить масло, посолить и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2814

Поделись рецептом с друзьями:
Крупник
На правах рекламы: