Лазанки (Блюдо из теста)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 80, яйцо 1/2 шт., вода 15, сало 10, сыр 10, соль.
Описание рецепта:
Мука 80, яйцо 1/2 шт., вода 15, сало 10, сыр 10, соль.
Из муки, яиц, соли и воды замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкие пласты и подсушивают их. Каждый пласт посыпают мукой,
разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают
полоски шириной 1 см; 5-6 полосок, сложенных вместе, нарезают
поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой.
Поджаривают кубики сала или копченой грудинки. Отваривают
лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают
со шкварками. Подают, посыпав тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Лазанки (Блюдо из теста)
На правах рекламы: