Фляки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, орех мускатный, соль.
Описание рецепта:
Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, орех мускатный, соль.
Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру
проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из
костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Морковь,
петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом
количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой
соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя
заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это
выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и
сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2167

Поделись рецептом с друзьями:
Фляки
На правах рекламы: