Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль; Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные; для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.
Описание рецепта:
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль; Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные; для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.
Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко,
обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и
процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у
смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус,
соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном
соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с
картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1935

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
На правах рекламы: